Close

Левченко Игорь Юрьевич

Преподаватель по эстрадному вокалу 🎤сольфеджио 🎼

23 года

Образование: Музыкально-педагогический колледж, хоровое дирижирование; обучение у преподавателя Гамбургской Консерватории Хольгера Лямпсона, академический вокал; семь лет индивидуальных занятий с преподавателем эстрадно-джазового вокала.

Опыт преподавания: 6 лет преподавания взрослым и детям, среди учеников Анастасия Полковникова — артистка шоу-группы Непоседы, участница телепроекта «Два голоса», СТС, исполнительница авторской песни И. Левченко; Виталий Алексашин — солист рок-группы Bunraku, действующий и гастролирующий певец и музыкант.

Методика работы — совмещение русской классической школы, являющуюся основой развития певческого дыхания и постановки сильного уверенного голоса и американской эстрадно-джазовой, которая раскрывает блюзовый импровизационный потенциал, живущий в каждом голосе, помогает обрести легкость и ориентацию в ткани переплетенных мелодических и гармонических нитей.
В Му
зыкальной школе Мелодия преподаёт с открытия, за это время его ученики неоднократно становились лауреатами 1,2 и 3 степени международных и всероссийских конкурсов.

%